Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подожгли коляски в подъезде
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Shurik_
на коммуны 13 подожгли 2 коляски в подъезде, мою и соседкину!
полиция говорит 5 случай за месяц
обгорел весь подъезд, теперь как после войны!
не оставляйте коляски в подъезде)))
Иван
Вот же уроды! Ну такое ощущение, что у людей мозгов вообще нет, или детей нет. Может прям сильно заграждали проход? Хотя даже это не повод для поджога.
Shurik_
да в подъезде нет того кому бы они мешали, все дружелюбные
prokopenko_49
Это не соседи. Скорее всего шпана которая заходит "погреться" и попить пивка,я таких пинками выгоняю. Насекомые мля,одноклеточные!
Shurik_
я вышел с дома, дошел до маяка на вышке и вернулся
открываю дверь подъезда и не могу зайти в подъезд
детей эвакуировали в окно
prokopenko_49
Shurik_, Присмотрись кто треться во дворах из таких "хулиганов",может в соседях по подъезду есть какой молодняк. А что копы,пожарные были?Дело о поджоге завели?
SoLЯRA
вот твари уродливые,скотины безмозглые, амебы! вот найти этих скотов, сжечь их одежду и голыми на улицу выгнать,пусть гуляют,может отморозят себе те места из которых потом появятся их дети, и они никогда не узнают что такое счастье и как много стоит то,что они так нагло испортили! не дай Бог бы до квартир дошел огонь...
Shurik_
были и пожарные и менты, я же говорю детей с четвертого через окна доставали
sergant413
это вероятнее всего любители покурить, побухать в подъездах, за такой косяк нужно наказывать очень жестоко ... а найти можно, попробовав опросить всех жильцов дома и соседних домов у которых есть вид из окон на этот подъезд, наверняка кто-то что-то слышал или видел.
SoLЯRA
Shurik_, домофона,я так поняла,там нет!?
Shurik_
домофон есть, но магнит на двери не работает))
был участковый ходил всех опрашивал
какой детям бухать в 4 часа дня
SoLЯRA
да сейчас такие дети....жутко даже представить.
исправила, раз это уже 5 факт поджога....не досмотрела
Shiko
Может это и поджог. А может и банальный бычок, брошенный ...
Shurik_
да ну от бычка бы за 15 минут такого не было, ты бы подъезд и квартиры увидел
Ulyanka
у нас в подъезде на каждую коляску приходится 3-4 человекообразные обезъяны, которые курят в любое время суток и свои бычки кидают там, где им угодно, хотя для них уже повесели пепельницы. Так что вполне возможен поджог из-за таких курильщиков. Но если уже 5 случай, то это система. Надо выявлять районы поджогов, время поджога и искать возможных виновников. Честно говоря меня тоже особо не радует как ставит коляску один жилец, так как пройти к почтовому ящику своему без ее передвижения я не могу, но у меня в мыслях не было ее поджигать. Да и не думаю, что это если соседи, то преднамерено, так как самим в квартирах нюхать эту вонь и смотреть на горелый подъезд не в кайф после этого.
yapa6eu
Вполне возможно и бычёкброшенный в лестничный пролёт.

А то, что так часто горят это не удивительно. Зачем оставлять то в подъездах? Вон людей каждый день сбивают, это же не признак того, что водители избовляются от пешеходов.
Shiko
Цитата(Shurik_ @ 20.11.2012, 11:20) *
да ну от бычка бы за 15 минут такого не было, ты бы подъезд и квартиры увидел

Я видел кухню, сгоревшую за 20 минут после попадания сигаретного бычка ...
max93
у нас в подъезде на Коммуны 17 не первый раз поджигают почтовый ящик,в который сначала все письма с поддоконика наложат!
Ruska
млин, ну слов нет от возмущения! У нас тоже были случаи, но виновников нашли, обычные школьники "шалили" так, их пожурили, родителям штраф административный выписали и всё, правда больше случаев не повторялось... Так что виновниками могут быть и вполне благополучные подростки, дети.
klofelin
Shurik_, у родителей в подъезде пожар был года полтора назад. человек сложил в кладовку два запасных колеса, рядом с кладовкой стояла коляска.
сначала сгорела коляска, потом загорелась кладовка, резина хорошо пошла. выгорел электрощит, на первом этаже двери все обуглились..
может правы всякие нормы противопожарные, которые запрещают складировать и захламлять подъезды?
Bubuka
"Гром не грянет - мужик не почешется!" Теперь есть повод подумать, скинуться и установить видеонаблюдение. Благо его в городе торгую много. Я в своем подъезде тоже всех убалтываю на видео (подъезд+парковка). Комунить в квартиру поставить. За электропитание аппаратуры сотку в месяц сдавать (приборы много электричества не жрут) и уже спокойней. Хотябы можно будет найти - кто!?

... а по идее, подъезд должен быть абсолютно пустым - пожар.безопасность, блин.
dissector
Цитата(klofelin @ 20.11.2012, 12:27) *
может правы всякие нормы противопожарные, которые запрещают складировать и захламлять подъезды?

согласен
да и как это потом ребенка ложить в коляску которая стояла в подъезде??? а нас на площадке 2 квартиры, домофон и то неставили ниразу.
yapa6eu
Тоже против колясок в подъезде. Самому приятпо ложить ребёнка в пыльную, прокуренную коляску. Сами бы в прокуренную кровать не легли бы.
prokopenko_49
Коляски в подьездах это нормально! А вот курить и загрязнять подъезды нет. Попробуй потаскай туда-сюда на прогулку(2р.в день), с 4-го этажа,а если мамка одна? У нас рекреация в подъезде вполне позволяет,стояло еще летом три(!) коляски и два велосипеда. В конце концов от пыли есть специальные чехлы.
Рамзес
...а ещё в подъездных колясках спят бродячие кошки, и даже крысы могут бегать (особенно по первым этажам). Я никогда коляску не оставлял на площадке, хотя соседи сами предлагали.
yapa6eu
А если кому из соседей плохо станет? Врачам ваши коляски тоскать туда-сюда?
mitjyi13
поджёг это конечно плохо. я коляску своего ребёнка заношу домой лишь по той причине, что просто двинуть могут. в больших городах врятли увидиш коляску или велосипед в подъезде, там на раз-два простишся с имуществом, так сказать желающих много. да и в подъездах, правильно говорят выше, пыль, грязь, курево, животные, а потом туда ребёнка-не гуд. кстати не раз наблюдал сладко спящих в колясках кошек.
Shurik_
попробуйте заставить свою жену по 2 раза в день поднимать коляску на 4 этаж!
я не затруднюсь ее поднять, но я работаю с 9 утра и до победного!
shans2
В проектах некоторых домов даже были предусмотрены "колясочные" помещения. Мы раньше почти всегда оставляли в большом тамбуре. Люлюку домаой, шасси внизу. Дверь без кодов была, ттт всё в порядке. Сейчас вот велик еще стоит, пока не увели. Но сейчас дверь на замке.
А женщине таскать коляску - просто бред.
Рамзес
Цитата(Shurik_ @ 20.11.2012, 15:12) *
попробуйте заставить свою жену по 2 раза в день поднимать коляску на 4 этаж!
я не затруднюсь ее поднять, но я работаю с 9 утра и до победного!

...утром идёшь на работу - спустил на 1й этаж. Вечером идёшь с работы - поднял наверх. Но по ночам не дело коляске стоять на площадке. Вы так говорите, как будто мы изверги, бедных женщин не жалеем. А кто пожалеет малыша, которому дышать крысиной шерстью? Знаете, как в одном фильме говорили - "жить захочешь, не так раскорячишься". Любишь ребёнка - и на 9й этаж затащишь чёртову коляску, в крайнем случае позвоните в любую дверь, ни один мужик не откажет помочь женщине.
Цитата(shans2 @ 20.11.2012, 15:20) *
В проектах некоторых домов даже были предусмотрены "колясочные" помещения. Мы раньше почти всегда оставляли в большом тамбуре. Люлюку домаой, шасси внизу. Дверь без кодов была, ттт всё в порядке. Сейчас вот велик еще стоит, пока не увели. Но сейчас дверь на замке.
А женщине таскать коляску - просто бред.

...в проектах домов были и мусоропроводы предусмотрены, а потом СЭС сказала - и их заварили. А ещё раньше на улице стояли автоматы с газировкой и все пили из общих стаканов. Но понятия о гигиене постоянно изменяются, слава богу в лучшую сторону.
Shurik_
причем тут ночь, коляски подожгли еще не было 16 часов
Рамзес
Shurik_, да мы уже отошли от темы... тут речь пошла про хранение колясок в принципе ))) а по теме - да сссс@ки кто поджёг, что тут ещё скажешь.
Shurik_
она погуляла с подружкой и пришла домой, я пошел в магаз, прихожу а у меня пожар
Shurik_
и че скажите мне надо было поднять на 20мин коляску и опять спустить?
Трейдер
Shurik_, Вопрос можно? Как ты и твоя жена на счет того, чтоб полечить у своего ребенка лишай? Такая чудная болезнь на всю голову и на лицо с шеей. Детей ооочень "уважает". Если хошь, то когда моя прейдет с работы, я ее попрошу найти в инэте самые живописные фотографии данного "чуда".
Полечитесь гоодика 1.5 и тогда и коляски и тележки и тачки двухколесные будете затаскивать.

По поводу поджогов. У меня друг задолбался вылавливать в своем подъезде этих "пожарников". Спалили соседу дверь и ящик с проводами над шитком. И гадят в самом подъезде постоянно. При чем кто то из "своих" дверь с домофоном.
frostsey
Жесть, у меня муж тоже утром спускал, а вечером шел с работы и забирал.но и когда ребенок спал я сама таскала. Ужас, блин, слов нет, но это же коляска-это же СВЯТОЕ, совсем бесчувственные люди.Капец.
Трейдер
frostsey, Взрослый человек не будет такого делать. Если конечно коляски ему не шибко "мешают". А вот шпана подзаборная, так те только " в путь". Когда ум находится в головке а не в голове, ждать чего то адекватного не приходится.
Рамзес
Цитата(Трейдер @ 20.11.2012, 17:08) *
frostsey, Взрослый человек не будет такого делать. Если конечно коляски ему не шибко "мешают". А вот шпана подзаборная, так те только " в путь". Когда ум находится в головке а не в голове, ждать чего то адекватного не приходится.

точно, взрослый даже алкаш, до такого не додумается. Такие идиотские поступки творят молодёжь в бестолковом возрасте 9..16 лет.
Espero
Вчера мимо проходил, сфотографировал.
qweqweqwe
Цитата(Bubuka @ 20.11.2012, 12:32) *
"Гром не грянет - мужик не почешется!" Теперь есть повод подумать, скинуться и установить видеонаблюдение. Благо его в городе торгую много.

ага много...знакомой надо было камеру поставить.. хрен че в городе нашли... а если и находили то один регистратор без проводов и камеры от 9тысяч + жесткий диск 3тыс + камера 5тыс + проводка 3тыс + все это поставить

айпи камеры воопще не продаются...только под заказ или шлак
Трейдер
qweqweqwe, Вот вот. Мой друг тоже самое подсчитал. Он еще должен потом сам отсматирвать весь материал, чтобы увидеть кто и чето сдела. Но самое главне это цена.
Ex3me
qweqweqwe, не вижу проблемы заказать в инете wi-fi камеру (5000 это абс.макс.)и поставить ее писать на комп с доступом желающим... у меня так в магазинах сделано, сам настроить не смог, так на то специалисты и друзья есть...smile.gif
Торонага
Ex3me, чего там настраивать, все примитивно-прозрачно. smile.gif
tekilaboy
это дело рук детейдебилов в возрасте от 10 до 14 лет,присмотритесь к вашим соседям у кого есть дети,к этим детям ходят друзья,возможно это дело рук друзей.Как правело в компании всегда присутствует хулиган.В моём доме такая же ситуация,трудно было вычислить,думали на кого угодно но только не на детей.В итоге вычислили паразитов автомобильным регистратором.А самое интересное выяснилось когда у одного из задержанных папа оказался сотрудником милиции,а эго отпрыск угрожал всем физической расправой со стороны папы,папа кстати оказался таким же мудаком,остальные дети как вы уже догадались просто были за компанию,как это часто бывает в нашей жизни.
David Gilmour
Все это конечно неприятно, но лично я не понимаю людей, которые оставляют свое имущество, которое им дорого, будь то велосипед или та же коляска лишь потому, что им тяжело заносить на этажи, а когда его воруют или поджигают, срут туда или еще чего (народ у нас своеобразный), хозяева имущества начинают "плакать", помогите полиция и т.п. Это же Ваше имущество и, если оно Вам дорого, то никакая самоуспокаивющая отмазка типо "тяжело тащить" тут не уместна. Цените, так цените полностью. Тем более ребеночка возите. Нассыт кто-нибудь дебильный туда и все. Придется новую покупать. (я бы в обоссаную кем-то соего ребенка не положил никогда). Вся проблема в виктивном поведении самих потерпевших. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
dissector
David Gilmour, dark side of the moon////
David Gilmour
Цитата(dissector @ 21.11.2012, 0:03) *
David Gilmour, dark side of the moon////
wink.gif
Рамзес
David Gilmour, проблема имеет две стороны. Вы обозначили только одну сторону. А вообще в идеале - любое поведение жертвы не должно оправдывать поведения преступника. Только мы до такого развития общества ещё не доросли.
Трейдер
Только щас обратили мое внимание, на адрес дома. Блин. Сдается мЭнЭ что "работает" один и тот же поджигатель. Ибо у моего друга квартира по Нагаевской 55. Ну тот, у кого в подъезде двери палят. Ему тоже кастаи в прошлом году подожгли.
dissector
Цитата(Трейдер @ 20.11.2012, 23:44) *
Только щас обратили мое внимание, на адрес дома. Блин. Сдается мЭнЭ что "работает" один и тот же поджигатель. Ибо у моего друга квартира по Нагаевской 55. Ну тот, у кого в подъезде двери палят. Ему тоже кастаи в прошлом году подожгли.

это по лубому - ученики 7-й школы. вчера например моей старшей в 23-36 звонила одноклассница, перезвонил-а мамо скзало , что еще не пришла с гулянок(моя в 22-00 по уставу уже -отбой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.